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Fiz outro dia essa receitinha aqui para levantar os animos em casa e adicionei uma pitadinha de pimenta do reino e uma colherzinha de endro para variar… nham nham… ficou ótimo!

Moqueca de Palmito

Ingredientes

-3 tomates
-1 e 1/2 cebola média
-1 dente de alho
-1/2 maço de coentro
-250ml de leite de coco (1 garrafinha)
-1 colher de sopa de azeite de dendê
-1 vidro médio de palmito
-1/2 pimentão
-sal a gosto
-1 colher de sopa de côco ralado

Para acompanhar: arroz branco (ou integral :3) e farofa (eu usei farofa de soja temperada com cebola).

Preparo:

1)Cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela. Coloque o alho e, quando começar a dourar, jogar a cebola. Quando esta estiver começando a cozinhar, jogar tomate. Colocar um pouco de água para dar um pouco mais de molho e, quando este começar a pegar cor, adicionar o pimentão .

2)Em seguida, adicionar 1/2 garrafinha do leite de côco e os palmitos cuidadosamente na panela.

3)Quando começar a ferver, colocar uma colher de sopa de dendê e em seguida o coentro. Adicionar o resto do leite de côco, tampar a panela e deixar um pouco para cozinhar o palmito. Adicionar o côco ralado, tampar e desligar o fogo.

Bon apetit! いただきます!

Só para constar, barrou a moqueca normal de peixe aqui em casa… a que eu fiz acabou rapidinho, a outra ficou rolando!

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