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Não tenho tomado recentemente, mas está nos meus planos voltar ao suco verde. Lembro como mudei na época que tomava todos os dias no café da manhã. Quando voltar a fazer virei aqui postar uma foto para verem como fica com uma cor bonita! =]

Suco verde (Fonte: http://www.comidavegetarianaviva.blogspot.com)

– Cortar uma maçã em pedaços pequenos (de preferência sem as sementes) e um pepino e colocar no liquidificador (pode-se utilizar uma cenoura como socador para auxiliar a extrair o líquido, já que a receita não tem adição de água).
– Acrescentar os grãos germinados*, umas três folhas verdes (variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica),
– Coar em um pano e beber logo em seguida.

É necessário uma maçã para cada pessoa que for tomar o suco!

*Para começar, recomendo usar a linhaça em grãos, por ser mais prática no processo de germinar, pois é só colocar 1 colher de sopa num copo d’água (filtrada) antes de dormir e no outro dia já está pronta, é só lavar bem ( coloque em um coador e lave) e usar no suco.

Por que tomar o suco verde?

– é uma refeição completa;
– é delicioso;
– 10 minutos para preparar;
– ótima fonte de cálcio, ferro, aminoácidos, zinco, anti-oxidantes, minerais, gordura de boa qualidade, vitaminas A, B, C, D, E, F, G, H, etc..
– aumenta o consumo de folhas verdes, frutas, vegetais e fibras;
– regula o organismo rapidamente;
– é um recovery natural, ou seja, faz seu corpo voltar à sua forma original “de fabrica”;
rico em antioxidantes (impedem a ação dos radicais livres que causam envelhecimento);
– as folhas verdes são ricas em ácido fólico, ácido responsável pela manutenção do sistema nervoso;
– é repleto de clorofila que fortifica o sistema imonológico;
– excelente energético natural, ou seja, disposição ao corpo (devido ao alto teor de clorofila) ;
– elimina toxinas.