Tags

, , , ,

“Carne Moída” de soja  Carne de soja

* 1 tomate
*1 cenoura média ralada (no ralador grosso)
*1 cebola média
*alho
*1/2 pimentão
*2 CS creme vegetal
*pimenta do reino
* manjericão
*louro em pó
*proteína texturizada de soja
* sal
*extrato de tomate

Preparo: hidratar a proteína de soja (não é daquelas grandonas não, gente!) e reservar. Refogar em uma panela a cebola picada com o creme vegetal e adicionar uma pitada de pimenta do reino. Quando estiver começando a cozinhar legal, adicionar o tomate picado e a proteína de soja hidratada. Colocar um pouco de extrato de tomate para dar só um pouquinho de molho (não muito, hein, pessoal!) e temperar com uma pitada de louro em pó e um pouco de manjericão. Adicionar as cenouras raladas e acertar o sal. Quando a proteína já estiver cozida, adicionar o pimentão picado, mexer bastante e apagar o fogo. Está pronto para servir.

Vai bem com: arroz integral, arroz branco, Gohan, macarrão, bifun, recheio de pastéis, tortas, enfim…

Itadakimasu!!

Anúncios