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Soja à bolognesa

* 2 e ½ tomates grandes
* ½ tablete de caldo de legumes
* água
* alho
* 1 cebola média
* proteína texturizada de soja (uso a fina)
* pimenta do reino
* 1 colher de café de orégano
*sal
* óleo

Preparo: hidratar a proteína de soja e temperá-la numa vasilha com alho, sal e pimenta do reino. Pique a cebola e refogue com um pouco de óleo e adicione a carne de soja temperada. Enquanto isso bata no liquidificador os tomates, o tablete de caldo de legumes e 1 copo e meio de água até que fique um creme vermelho pálido homogêneo e depois o adicione à proteína de soja que está sendo refogada na panela. Adicione mais sal caso seja necessário e tampe por uns 5 à 10 minutos. Você notará que depois de um tempo o vermelho pálido ficará mais rubro e belo. Quando estiver tudo cozido e pronto, apagar o fogo, adicionar o orégano, mexer bem e tampar por 2 minutos antes de servir.

Sirva com um talharim ou qualquer massa que interesse ou até mesmo bifun e Bom apetit!

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