Tags

, , , , ,

Torta de Palmito – muito deliciosa

No liquidificador:

250 grs de ricota passada na peneira
3 ovos
½ copo de óleo (copo de requeijão)
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sobremesa de queijo ralado
1 colherinha de sal

No fogão:
1 colher de sopa de manteiga (ou claybon)
1 cebola grande bem picada ou ralada
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 dente grande de alho
1 tablete de caldo knorr de legumes
1 vidro de 500grs de palmito picado
Salsa e cebolinha picadas (a gosto)
Algumas azeitonas picadas

1. Refogar tudo nesta ordem,

2. Acrescentar um vidro de requeijão CATUPIRY e desligar o fogo,

3. MISTURAR TUDO , colocar em pirex untado e enfarinhado, levar ao forno pré-aquecido.

:3

Anúncios