Tags

, , , , , , ,

Voltei da minha corrida com um pouco de fome hoje. Então, fiz um jantar gostosinho e leve. Com o que eu tinha na geladeira acabei criando isso. Nada mal! Rsss. Peguei um certo vício de usar hortelã fresca nos pratos. Recomendo.

 

Não consegui pensar num nome para esse molho… então, aceito sugestões. rs

Ingredientes (para 1 pessoa)

– 7 tomates cereja cortados ao meio

– 2 colheres de sopa de creme de leite

– 1 colher de café ou chá de margarina/manteiga (opcional)

– Queijo minas picado em cubinhos

– Folhas frescas de Hortelã

– Sal a gosto

 

Preparo

Numa frigideira antiaderente (ou panela), coloque todos os ingredientes com exceção das folhas de hortelã. Vá mexendo cuidadosamente (para não machucar os tomates) até que o queijo minas comece a amolecer. Quando o molho começar a mudar de cor por causa dos tomates, apague o fogo e adicione as folhas de hortelã. Ou, sirva o molho e “salpique” as folhas de hortelã por cima.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios