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Essa receita peguei com a querida Talita Silva Xavier do grupo do Facebook Ogros Veganos. Parece uma obcenidade de gostoso! Mal posso esperar para fazer!!

Bon Apetit & boas vibes para todos!!

Preparo e ingredientes:

Prepare um grande um caldo de legumes – quase um sopão. Ela usou folha de alho poró, um pedacinho de pimentão, tomate, cebola, alho, cenoura, sal, shoyu e pimenta. Cozinhe tudo na panela de pressão por uns 5 minutos. Depois, bata no liquidificador e deixe lá na panela.

Bate no liquidificador até virar um creme: 
1 1/2 xícara de tofu firme
1/4 xícara de óleo
1/4 de xícara de shoyu
Pimenta, sal – e o que mais você achar bacana pra dar sabor (sem medo de ser feliz, galerinha! Vamos variar os temperos e fazer pratos de lamber os dedos!)

Coloque em uma tigela:
1 1/2 xícara de farinha de glúten
e mistura o creme de tofu
parece que vai dar errado? Parece, mas não desista. Vai amassando até virar uma bolota só.

Ai, deixa no formato que você quiser. Para os medalhões, a Talita fez dois rolinhos e cortou depois.

Cozinha na pressão por uns 20 minutos com o caldo de legumes. Depois, corta e doura numa frigideira, pode regar com o caldo enquanto doura – pra ficar mais suculento.

Pra fazer um frescurê, ela colocou umas lâminas de abobrinha grelhadas em volta dos medalhões antes de dourar.

-Pra acompanhar: molho de cogumelos super simples:
doura os cogumelos na frigideira ainda suja dos medalhões. Aí, coloca o mesmo caldo de legumes e um tiquinho de farinha. Termina com pimenta e noz moscada.

Dicas:
-Acho que ele funciona bem como um lombo, a textura lembra bastante, então, ó, dica pro natal.
-É bom lembrar que a massa cresce na panela de pressão.Então, leva isso em consideração na hora de moldar.

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