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Enquanto fazia meu detox, me deu um desejo enorme de comer N receitas novas… Num dos últimos dias decidi que faria panquecas americanas vegans, mas comendo com consciência e sem cair na gordice. Fiz hj com 3 amigas e foi sucesso!! 100% aprovada! A massa se mostrou muito leve porque tive o cuidado de misturar pouco a massa com a colher (li um artigo que dava dicas para panquecas americanas macias e leves). Nunca mais uso liquidificador para panquecas americanas!

Aqui vai a receitinha mais simples das super fofas e confortáveis panquecas americanas! Se gostarem, voltem para comentar como as de vocês ficaram!

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Ingredientes (rendeu 8-9 panquecas):

-1 xícara de farinha (o que tipo você preferir, eu pessoalmente sempre acho legal colocar pelo menos metade de farinha de trigo integral, mas aqui fiz 100% com farinha de trigo normal)
-1 colher de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de fermento em pó (acho q com 1CS fica melhor, pois com 2CS o gosto do fermento ficou mto forte)
-1/8 colher de chá de sal
-1 xícara de leite de soja (ou outro leite vegetal de sua preferência)
-2 colheres de sopa de óleo vegetal

Preparo:

1. Misture numa vasilha os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, sal)

2. Faça um buraco no meio dessa mistura seca e adicione o leite de soja e o óleo vegetal.

3.Misture até ficar homogêneo (não misture demais, o ponto ideal é assim que todos os ingredientes estiverem misturados e homogêneos)

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Não misture demais, pode deixar alguns gruminhos sem grilos…

4. Aqueça a frigideira (pode pré-aquecer enquanto mistura os ingredientes, pois o ideal é que ela já esteja bem quente na hora de adicionar a massa) e adicione a quantidade para uma panqueca (há quem diga em torno de 1/4 de xícara, eu prefiro ir no olho mesmo)

5. Quando as bolhas surgirem no meio da panqueca e secarem, e as bordas endurecerem, a panqueca estará pronta para ser virada.

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Tente não se empolgar dançando enquanto cozinha pois corre o risco de queimar uma panqueca como eu, hehe. Ainda assim ela estava gostosa!

6. Repita o processo até a massa acabar, e tente não comer todas elas durante o processo! hehehehe

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Dicas:

-reserve as panquecas num prato dentro do forno pré-aquecido para mantê-las quentinhas até a hora de servir.

-sirva com geléias, frutas, pasta de amendoim e o que gostarem em suas panquecas!

E bon apetit! nom nom nommmmmmmm!!

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